Ставрополь 608-990
Ростов на Дону 988 55 30 660
Главная > Электронная сигарета — курение больше не вредит здоровью!

Электронная сигарета — курение больше не вредит здоровью!

31.01.2012

Теперь Вы можете электронные сигареты купить в городе Ростов-на-Дону.

 в Торговом центре "Восход" (ул. Еременко д. 62, напротив школы милиции)
Открылся наш магазин "Колониальные Товары"

«Колониальные Товары» на Яндекс.Картах
отдельный вход с лицевой стороны
телефон магазина. 8 909 420 06 80

 

 

Электронная сигарета (Egareta) является одним из самых инновационных и оригинальных продуктов. Судите сами: курильщик испытывает те же ощущения, что и от обычной сигареты, но исключает все химические вещества, канцерогены, вредные смолы и неприятно пахнущий дым.

 

Наша компания является ведущим поставщиком без сомнения лучших электронных сигарет, их внешний вид и аромат не отличим от привычной сигареты. Имитация дыма, создаваемая паром, воссоздает привычную атмосферу табакокурения и снимает неловкость использования электронного гаджета.

 

За последние 3 года во всем мире электронные сигареты превратились из гаджета в повседневное устройство, не только избавляющее от табачной зависимости, но и подчеркивающее особый статус обладателя, показывая тем самым, что владелец живет в ногу со временем.

 

Преимущества Egaret не ограничены безопасностью для здоровья. Теперь вы можете курить в самолете, в некурящих зонах пабов, ресторанах и кафе, наконец, не надо выходить из-за рабочего стола, более не надо ограничивать себя в тех местах, где курение запрещено. Наконец, электронные сигареты обезопасят ваш автомобиль от прожженной обшивки салона или сидений.

 

«Электронная сигарета  — Помогает Бросить Курить

 

Сигареты без огня, пепла и запаха.

 

Без смол, канцерогенов и других продуктов горения.

 

Полностью обеспечивают потребность в никотине.

 

Теперь стало возможным:

 

Курить в абсолютно любом месте, без самоограничений и упреков окружающих.

 

Не бросая курить, позаботиться о себе и здоровье близких – избавить их от опасности и вреда пассивного курения.

 

Благодаря методике никотинозамещения, на 100% легко и безболезненно бросить курить в кратчайшие сроки.

 

Электронная сигарета выглядит и курится как обычная

 

Вы не заметите разницы и сможете и дальше наслаждаться любимой – но теперь уже НЕ вредной – привычкой как и прежде:

 

Электронная сигарета проста в использовании – никаких кнопок!

 

Она включается автоматически в момент затяжки, тем самым, делая процесс курения Электронная сигарета  полностью идентичным процессу курения обычных табачных сигарет;

 

Специальный набор утонченных вкусов и ярких ароматов Электронная сигарета  позволит ощутить всю пользу от внезапно вернувшегося обоняния;

 

Одежда, руки и волосы не будут пахнуть дымом, смущая и доставляя дискомфорт окружающим, а утреннее «послевкусие» и сухость в горле больше Вас не потревожат;

 

«Нет дыма без огня» — скажете Вы? «Пар – это новый дым» — ответим мы. Электронная сигарета  дает возможность наслаждаться целыми клубами безвредного «дымного пара»;

 

Электронная сигарета;

 

Стильный внешний вид Электронной сигареты удивит и заставит завидовать приверженцев традиционной модели курения;

 

Что такое Электронная сигарета?

 

Это новая возможность для курения, современное средство, решающее проблему табачной зависимости – эффективное, удобное и простое в эксплуатации!

 

Электронная сигарета работает наподобие ингалятора. Она состоит из ароматизированного картриджа, содержащего раствор никотина (есть картриджи и без никотина), камеры распыления с электронным чипом (атомайзер) и подзаряжаемого литиевого аккумулятора.

 

Все вышеперечисленные элементы компактно расположены в корпусе Электронной сигареты, как Вы можете увидеть на рисунке приведенном ниже. 

 

Электронная сигарета  позволяет курильщику чувствовать те же ощущения, что и при курении обычной табачной сигареты. Только она не сгорает при использовании — не содержит листьев табака, сигаретной бумаги, и, как следствие, смол и других продуктов горения, опасных и вредных для здоровья человека. Все разговоры о вреде Egaret носят явно заказной характер и происходят из США.

 

Где находятся штаб квартиры всех крупнейших табачных компаний мира? 

 

Правильно, в США… и естественно понимая опасность для своего бизнеса со стороны Egaret табачные компании не пожалеют никаких денег на то, что бы убедить всех, что электронные сигареты вреднее обычных, хотя простая логика говорит нам об обратном.

 

Во первых электронная сигарета – это по сути ингалятор и сам по себе он вообще не может быть вреден.

 

Во вторых говоря о влиянии на здоровье человека в данном случае можно говорить только о жидкости для курения применяемой в егаретах. Жидкость для курения в нашей Egarete состоит на 80% из растительного глицерина и на 20 % из воды + несколько мг. Очищенного никотина и ароматизаторов. Вы сами можете почитать о том, на сколько давно и широко применяется глицерин в пищевой, косметической и табачной промышленности, это безвредное вещество, которое мы все давно потребляем в достаточно большом количестве. Жидкость превращается в пар и доставляет никотин в лёгкие человека и с ним, в следствии не 100% очистки попадают следы (около 0,1 - 1 %) вредных веществ содержащихся в табачном дыме. Именно их и обнаружили при исследованиях в FDA. Многие слышали об отчете FDA, связанном с электронными сигаретами, но не многие его видели. И несмотря на это, некоторые позволяют себе делать выводы без знакомства с фактами. Я постараюсь немного разъяснить сложившуюся ситуацию.

 

К сожалению, не все знают английский язык, но это не помешает понять истину. В FDA протестировали 18 образцов картриджей для электронных сигарет и в одном (!) нашли единственное опасное химическое соединение под названием "диэтиленгликоль". Вещество, применяющееся как растворитель нитроцеллюлозы, масел, смол, как пластификатор, компонент антифризов и поглотитель смесей, как осушитель и т.д. Само по себе нахождение этого компонента только в одном образце уже наводит на мысли. Так, например, если в одном из 18 образцов арбузов, приобретенных в 18 различных местах, будут найдены нитраты, то мы с Вами не откажемся от аппетитной ягоды вообще, а лишь будем помнить, что покупать арбуз неизвестно какого происхождения — вредно для здоровья.

 

К тому же, в сети легко найти информацию об этом соединении. Прочитав ее мы неожиданно обнаруживаем, что диэтиленгликоль при вдыхании не вызывает рак, не является смертельным ядом, и т.д. Действие его в том, что он «может вызывать раздражение дыхательных путей», а может и не вызывать. Теперь мы понимаем о чем речь. Штука это, конечно, не полезная, но в таких дозах и не вредная. Тем не менее, я больше не буду доказывать безопасность диэтиленгликоля, так как в электронных сигаретах он не применяется!

 

Кто-то здесь морочит нам голову, скажете Вы, и будете правы! На самом деле, в электронных сигаретах применяется пропиленгликоль. Судя по названию, тоже какая-то гадость. Но нет! Я приведу аналогию, есть спирт этиловый (обычный алкоголь), а есть метиловый (так называемый, технический спирт). И всем прекрасно понятно, что без употребления первого многие из нас сочтут праздник несостоявшимся. А вот второй, ни в коем случает пить нельзя.

 

Так что же такое, этот пропиленгликоль? С легкостью отправлю Вас на поиски по сети, но лучше приведу цитату с одного из сайтов химической промышленности России:

 

Пропиленгликоль находит широкое применение в пищевой и пиво-безалкогольной промышленности, где его используют как растворитель в производстве безалкогольных напитков, сиропов.

 

Пропиленгликоль применяется при приготовлении приправ, экстракций специй из природных продуктов (ванильных бобов, кофе, какао); как растворитель душистых веществ, эфирных масел и в производстве пищевых ароматизаторов.

 

Пропиленгликоль действительно безопасен и разрешен во всем мире, включая Россию. В нашем магазине мы продаем только качественную и сертифицированную продукцию, и состав можно увидеть, если внимательно прочитать сертификат. В составе никакого диэтиленгликоля нет и в помине.

 

Остается только догадываться и предполагать, каких целей добивалась FDA, сделавшая выводы на основе единственной некачественной пробы (даже в факте существования которой можно сомневаться) одного из производителей. Кстати FDA спонсируется табачными компаниями. Обычные табачные сигареты официально разрешены FDA, несмотря на сотни тысяч загубленных жизней ежегодно. А вот способ, готовый уменьшить вред от курения в 100-1000 раз, признан «небезопасным». Видимо не о здоровье нашем они беспокоятся, а о состоянии банковских счетов крупных табачных корпораций. Думайте сами, решайте сами.

 

Неудивительно, что Электронная сигарета приобретают все большую популярность во всем мире не только как терапевтическое средство, но и как модный аксессуар.

 

Электронная сигарета не принуждают Вас к отказу от курения.

 

Электронная сигарета дает возможность сохранить удовольствие от самого процесса курения, избавляя от большинства негативных эффектов присущих традиционной табачной продукции, употребление которой наносит гораздо больший вред здоровью человека, чем раствор никотина.

 

Как известно, курящий человек привыкает не только к никотину, но и ко многим мелочам, сопровождающим процесс курения.

 

Электронная сигарета — это уникальный продукт, учитывающий как физиологические, так и поведенческие аспекты курения.

 

Иными словами, так как курение Электронных сигарет на 100% имитирует классический способ курения обычной сигареты — преодоление психологического барьера (когда все время хочется что-нибудь повертеть в руках, почувствовать сигарету во рту и т.д.) больше не является препятствием...

 

Вы сможете выбрать:

 

Либо избавиться от всех минусов курения, не бросая курить – продолжать наслаждаться любимой привычкой на новом уровне.

Либо легко и безболезненно бросить курить в кратчайшие сроки, победив и физическую, и психологическую зависимость от сигарет.

С Егаретой все как Вы привыкли:

 

Достаете сигарету из пачки, без труда держите ее в руках – вес Электронной сигареты лишь слегка превышает вес табачной сигареты – затягиваетесь, выпускаете клубы пара. Причем, когда и где захочется!

 

Но в отличие от обычных сигарет, Электронная сигарета не дымит и не воняет, а значит, безопасна и для курильщика и для его некурящего окружения.

 

Согласно исследованиям, никотин, при введении в организм в малых дозах, может существенно облегчить процесс отвыкания от сигарет. На этом и основан метод никотинозамещения, помогающий справиться с физической зависимостью от табачной продукции.

 

С Электронными сигаретами Вам станет легче дышать, получая только чистый никотин без огромного количества смол и вредных примесей, содержащихся в обычных сигаретах. При желании, следующий шаг — постепенный переход на картриджи с меньшим содержанием никотина (вплоть до безникотиновых), а затем и полный отказ от курения!

 

По результатам последнего и обширного исследования « Электронная сигарета как инструмент для уменьшения потенциального вреда от табачной продукции» от 26 ноября 2009 года, опубликованы следующие данные:

 

Пользующиеся Электронными сигаретами:

 

 

91% отметили улучшение здоровья,

 

 

9% не заметили изменений;

 

Среди опрашиваемых, страдающих от кашля в следствии курения:

 

97% отметили улучшения,

 

3% не заметили изменений, ни один человек не сообщил, что стал чувствовать себя хуже;

 

у 80% улучшилось обоняние

 

и у 73% опрошенных улучшились вкусовые ощущения;

 

86% отметили общее улучшение качества жизни           

 

Для тех, кто хочет бросить курить:

 

9 из 10 опрошенных безуспешно пытались бросить курить до использования Электронной сигареты;

 

1% удалось бросить с помощью фармацевтических средств (никотиновый пластырь, жевательная резинка и т.п.);

 

79% опрошенных заявили, что Егарета полностью заменяет традиционные сигареты.

 

21% пользуются ими вместе с сигаретами или в качестве частичной замены.

 

Мы предлагаем купить электронную сигарету в городах: Ставрополь и край, КМВ (весь регион), республики Северного кавказа, Краснодар и край, Ростов на Дону и область, Волгоград и область, Элиста, Москва, Краснодар, Уфа, Челябинск, Пермь, Екатеринбург, Санкт-Петербург и любом другом городе где действует доставка почтой.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Товар добавлен в корзину
Оформить заказ Продолжить покупки